Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Спортивные победы судебных приставов на V Спартакиаде профсоюзов

10 сентября 2019 16:26

В спортивном комплексе Медицинской академии им. С.И. Георгиевского ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского» состоялась юбилейная V Спартакиада Межрегиональной Крымской республиканской и г. Севастополя территориальной организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации.

Основными задачами спартакиады являются укрепление здоровья, создание мотивации для активного занятия спортом молодежи и взрослого населения, а также выявление сильнейших спортсменов и команд.

В сборную УФССП России по Республике Крым вошли десять сотрудников от аппарата и структурных подразделений Управления. Они приняли участие в соревнованиях по следующим видам спорта: шахматы и шашки, армрестлинг, гиревой спорт, настольный теннис, броски в кольцо, дартс, прыжки в длину и легкоатлетическая эстафета.

Сотрудники Управления показали отличные результаты - в тяжелой спортивной борьбе обошли многих и, как всегда, не остались без наград.

По результатам соревнований, в личном зачете Иоффе Игорь Сергеевич судебный пристав по ОУПДС (ГБР) УФССП России по Республике Крым занял третье место по гиревому спорту.

Краснобородько Виктория Александровна - ведущий специалист-эксперт отдела противодействия коррупции УФССП России по Республике Крым заняла второе место среди женщин по настольному теннису.

Воротилов Илья Николаевич судебный пристав по ОУПДС (СО) УФССП России по Республике Крым, благодаря своей меткости, стал лучшим в дартсе и завоевал первое место и золотую медаль соревнований.

Руководство Управления ФССП России по Республике Крым и коллеги поздравляют команду Управления с победой и желают всем участникам дальнейших спортивных и профессиональных успехов!

Пресс-служба УФССП России по Республике Крым

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 сентября 2019 16:27 / 13 сентября 2019 16:49

Версия для печати