Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск в Южном Федеральном округе

29 июля 2019 14:39

В 2018 году Виола Рева — судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, отдела судебных приставов по г. Евпатории УФССП России по Республике Крым заняла третье место во втором этапе Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск» среди работников Южного Федерального округа.

В этом году судебный пристав — исполнитель (по розыску) отдела судебных приставов по г. Евпатории Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым Виола Рева стала победителем - заняла ПЕРВОЕ место во втором этапе профессионального конкурса.

На базе структурных подразделений ФССП России в начале 2019 года стартовало проведение первого этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск».

Виола Рева стала победителем первого этапаконкурса в республике, что позволило ей участвовать во второмэтапеКонкурса, который прошел в г. Ростове-на-Дону на базе Управления ФССП России по Ростовской области.

Победитель и призеры Конкурса определялись по показателям служебной деятельности и по результатам оценки уровня профессиональной подготовленности участников.
Среди представителей Южного Федерального округа, Рева Виола Николаевна - судебный пристав
исполнитель (по розыску) отдела судебных приставов по г. Евпатории Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым заняла лидирующую позицию и будет представлять Крымское Управление в финале Конкурса, и бороться за право получить звание «Лучший судебный пристав — исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск».



Пресс-служба УФССП России по Республике Крым

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июля 2019 14:40 / 06 августа 2019 09:21

Версия для печати