Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали с МУП ГПЩ «Водоканал» более 4,5 млн. рублей задолженности по зарплате

07 июня 2019 15:44

Судебные приставы - исполнители отдела судебных приставов по Ленинскому району УФССП России по Республике Крым взыскали с МУП ГПЩ «Водоканал» задолженность по заработной плате в размере более 4, 5 млн. рублей.

В отделе судебных приставов по Ленинскому району на исполнении находилось 285 исполнительных производств в отношении должника МУП ГПЩ «Водоканал» о взыскании задолженности по заработной плате в пользу работников данного предприятия.

Общая сумма задолженности составила более 4,5 млн. рублей.

В рамках исполнительного производства судебный пристав - исполнитель направил запросы в кредитные и регистрирующие учреждения с целью проверки имущественного положения организации-должника.

На счетах предприятия были выявлены денежные средства, на которые судебный пристав наложил арест и вынес постановление об обращении на них взыскания.

Данные меры позволили взыскать с должника всю сумму задолженности перед работниками предприятия.

Денежные средства перечислены взыскателям, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым напоминает, чтобы не столкнуться с мерами принудительного исполнения, необходимо своевременно позаботиться об исполнении всех долговых обязательств!

Узнать о задолженности можно на официальном интернет-сайте ФССП России fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также с помощью мобильного приложения «ФССП».

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Крым

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 июня 2019 09:44 / 10 июня 2019 09:51

Версия для печати