Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Вместо ЗАГСа должник попал в отдел судебных приставов

27 марта 2017 10:05

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по г. Джанкою и Джанкойскому району УФССП России по Республике Крым задержал неплательщика алиментов, находящегося в розыске.

Судебный пристав по ОУПДС ОСП по г. Джанкою и Джанкойскому району, неся службу на пропускном посту в здании судебных участков Джанкойского судебного района, при проверке документов, удостоверяющих личность у гражданина В., который намеревался пройти в отдел ЗАГС, находящийся в этом же здании, проверив его по Базе данных лиц, находящихся в розыске, установил, что данный гражданин с октября 2016 года находится в розыске в ОСП по г. Джанкою и Джанкойскому району, как неплательщик алиментов.

После установления данного факта гражданин В. доставлен приставом по ОУПДС в отдел к судебному приставу-исполнителю (по розыску), который после оформления документов направил должника к судебному приставу-исполнителю.

Как результат, судебным приставом-исполнителем в отношении горе-должника составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.35.1 КоАП РФ.

В этот же день протокол рассмотрен мировым судьей. Неплательщику алиментов назначено наказание в виде сорока часов обязательных работ. 

 

 

Пресс-служба

УФССП России

по Республике Крым

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 марта 2017 17:53 / 27 марта 2017 18:30

Версия для печати