Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Новое здание суда — новые перспективы

17 апреля 2015 17:55

Сегодня, 17 апреля, заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым — заместитель главного судебного пристава Республики Крым Лиля Мустафаева приняла участие в торжественном открытии здания Крымского гарнизонного военного суда. Среди других почетных гостей на мероприятии присутствовали руководители судов и органов судейского сообщества республики, военных прокуратур и отделов следственного комитета, военного комиссариата республики, министерства внутренних дел и министерства чрезвычайных ситуаций республики, а также ветераны.

В своем приветственном слове, заместитель главного судебного пристава республики  отметила, что «именно с входа в здание суда начинается знакомство посетителей здания Фемиды с нашей службой в лице судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов! За последние несколько лет судебная система претерпела серьезные изменения, развивается и совершенствуется, определив своей основной задачей защиту прав и охраняемых законом интересов граждан и юридических лиц».

«Все перемены, произошедшие за период перехода и становления Крымского федерального округа в составе Российской Федерации, благоприятным образом сказались и на судебной системе, тому свидетельство это новое здание суда, в котором созданы все условия для работы судей и специалистов. Желаю всем сотрудникам военного суда плодотворной работы во благо жителей нашего полуострова», - подытожила Лиля Наримановна.

           

 

 

Пресс-служба

УФССП России

по Республике Крым

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 апреля 2015 18:05

Версия для печати