Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Плотный график трудотерапии

08 апреля 2015 17:19

В начале апреля на исполнение в Отдел судебных приставов по Первомайскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым поступило постановление Первомайского районного суда по делу об административном правонарушении в отношении гражданина И., 1980 года рождения, за неисполнение в установленный срок обязательств по уплате штрафа в размере 500 рублей.

Следует отметить, что вышеуказанный гражданин, вообще, любил появляться в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, «оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность». Судебным приставом-исполнителем Отдела судебных приставов по Первомайскому району было вынесено постановление о возбуждении исполнительного производства, а также присоединения его к сводному исполнительному производству. Оказалось, что гражданин И. является должником еще по трем исполнительным производствам: о взыскании 500 рублей за административное правонарушение по ст.20.21 КоАП РФ, 500 рублей за административное правонарушение (нахождение в нетрезвом виде в общественном месте), а также 500 рублей за административное правонарушение, выразившееся в «практических уроках» ненормативной лексики, которые горячий поклонник горячительных напитков устроил прямо в подъезде собственного дома.

Как выяснилось в ходе исполнительских действий, гражданин И. уже отрабатывает 240 часов обязательных работ, так как по решению суда признан виновным в преступлении, находящемся в компетенции Федеральной службы исполнения наказаний. Следует отметить, что, после такого продолжительного «сеанса трудотерапии», несознательный гражданин будет вынужден отработать еще 50 часов обязательных работ уже по решению Первомайского районного суда по делу об административном правонарушении. В общем, будем надеяться, что в плотном графике трудовых будней гражданина И. не найдется места для злоупотребления алкогольными напитками и для совершенствования своих «ненормативно-лексических» навыков...

 

 

Пресс-служба

УФССП России

по Республике Крым

  

Фото из открытых источников

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 апреля 2015 17:38

Версия для печати