Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Рейд закончили. Нарушителя поймали...

12 марта 2015 18:31

Судебным приставом-исполнителем и судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов Отдела судебных приставов по Красногвардейскому району УФССП России по Республике Крым, совместно с инспектором по исполнению административного законодательства ОГИБДД МВД России по Красногвардейскому району РК был проведен очередной рейд с целью выявления лиц, уклоняющихся от уплаты административных штрафов.

Результатом совместной работы сотрудников двух ведомств стала «отработка» 37 исполнительных производств, 9 «выявленных» квитанций об уплате задолженности и взысканные штрафы по 3 исполнительным производствам.

Плодотворный рабочий день подходил к концу, служебный автомобиль, с характерными надписями на дверцах «ФССП России», возвращался «домой», в его салоне находились двое сотрудников Отдела судебных приставов по Красногвардейскому району и инспектор ГИБДД. И тут на встречной полосе показался «жигуленок» голубого цвета. Выписывая замысловатые «кренделя» по проселочной дороге, автомобиль ВАЗ-21063 ехал с превышением скорости. Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов успел заметить специфическое выражение лица молодого человека, находящегося за рулем, говорившее о том, что водитель - в состоянии алкогольного опьянения. Развернувшись, служебный автомобиль проследовал за предполагаемым нарушителем закона. Остановивший парня инспектор по ИАЗ ОГИБДД МВД убедился, что судебный пристав не ошибся – из-за руля практически выпал «вечно молодой, вечно пьяный» хозяин «шестерки», лишенный водительских прав за подобный проступок еще в прошлом году.  В отношении молодого правонарушителя, 1993 года рождения, инспектором по исполнению административного законодательства ОГИБДД МВД России по Красногвардейскому району РК тут же был составлен очередной протокол по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ.

В заключение следует отметить, что бдительность и внимательность судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов помогли предотвратить возможные печальные последствия нахождения за рулем автомобиля «рецидивиста» в состоянии алкогольного опьянения.

 

 

 

Пресс-служба

УФССП России

по Республике Крым

 

 

Время создания/изменения документа: 12 марта 2015 18:36 / 12 марта 2015 18:45

Версия для печати