Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Индикатор общественного мнения

11 марта 2015 18:39

Организации работы по личному приему граждан, рассмотрению обращений граждан и представителей организаций Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым уделяется особое внимание. С целью укрепления доверия к службе и налаживания тесного взаимодействия судебных приставов с гражданами и организациями, Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым запланировано проведение широкомасштабной республиканской акции «Прямой диалог».

Сегодня, 11 марта, по всей территории крымского полуострова проведен предварительный этап указанной акции, в ходе которого сотрудниками отдела по работе с обращениями граждан УФССП России по Республике Крым, а также структурными подразделениями Управления проведен опрос общественного мнения относительно деятельности крымской службы судебных приставов.

Проведенный социологический опрос преследовал цель «помониторить» информированность жителей республики о деятельности службы, а также выявить основные вопросы, входящие в компетенцию службы судебных приставов и волнующие большинство граждан крымского полуострова. По результатам проведенного опроса будет установлено сколько респондентов знакомы с деятельностью крымской службы и как они оценивают ее работу. В ходе проведения опроса граждан крымской столицы, стало понятно, что многие узнают о деятельности службы судебных приставов из средств массовой информации.

Проведение социологического опроса является своеобразным индикатором общественного мнения. После обобщения результатов Управлением будет организовано проведение акции «Прямой диалог», основной целью которого будет улучшение работы по обращениям граждан.

 

Пресс-служба

УФССП России

по Республике Крым

Время создания документа: 11 марта 2015 18:46

Версия для печати