Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Ответственность есть проба мужества...»

13 ноября 2014 12:50

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Отдела судебных приставов по Железнодорожному району г.Симферополя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым обеспечили работу Железнодорожного районного суда г.Симферополя Республики Крым в штатном режиме в нештатной ситуации.

В последний день октября, в самый разгар рабочего времени, на парковке перед зданием суда практически все автомобили перестали реагировать на радиосигналы с брелоков сигнализаций, машины не открывались. Электроника в самом суде работала с перебоями. Старший группы судебных приставов по ОУПДС Евгений Дёмышев сообщил о происходящем заместителю старшего судебного пристава Железнодорожного района г.Симферополя, курирующему работу по обеспечению установленного порядка деятельности судов Сергею Некрасову, который незамедлительно прибыл на «место происшествия». Оценив обстановку, судебные приставы вызвали представителей правоохранительных органов и других компетентных служб и, по просьбе председателя суда, временно ограничили доступ на территорию и в здание Фемиды.

Через полтора часа машины разблокировались, электроника в суде заработала без сбоев, ситуация нормализовалась. Все это время отправление правосудия в суде не приостанавливалось и не прекращалось, а проблемы, возникшие при разрешении данной ситуации, были решены, в том числе благодаря профессионализму и высокой степени ответственности судебных приставов, обеспечивающих установленный порядок деятельности Железнодорожного районного суда.

В заключение хочется отметить, что на имя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым – главного судебного пристава Республики Крым пришло благодарственное письмо за подписью и.о. председателя Железнодорожного районного суда г.Симферополя Республики Крым Натальи Уржумовой, в котором было отмечено «профессиональное исполнение своих служебных обязанностей судебными приставами Отдела судебных приставов по Железнодорожному району г.Симферополя».

 

 

Пресс-служба

УФССП России

по Республике Крым

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 ноября 2014 12:58

Версия для печати