Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Не тот отец, кто родил...

14 октября 2014 16:54

Дознавателем Отдела судебных приставов  по Первомайскому району УФССП России по Республике Крым вынесено постановление о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина Б. по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Каждое исполнительное производство – это не просто кипа исписанных листов и ежедневная  напряженная работа судебного пристава, это еще и чья-то история, чья-то отдельно взятая жизнь. После развода одной молодой семьи, мама осталась одна с четырехлетним сыном. Ребенок сильно переживал разрыв родителей и сильно скучал за отцом. Отец же, в свою очередь, встреч с сыном тщательно избегал, материально никак бывшую семью не поддерживал. Так продолжалось достаточно долго, пока мать ребенка в 2010 году не подала на алименты. Но и после этого ситуация не изменилась. Гражданин Б. упорно и принципиально отказывался платить алименты, объясняя это тем, что его бывшая жена, а соответственно, и его сын, материально не нуждаются. Так продолжалось четыре долгих года. И жил бы себе нерадивый папаша и дальше, нимало не беспокоясь о благополучии своего ребенка, который продолжал по нему скучать, если бы в эту историю не вмешалась судьба в образе судебных приставов Отдела судебных приставов по Первомайскому району. После неоднократных предупреждений об уголовной ответственности, на которые должник не просто не реагировал должным образом, а не реагировал вообще никак, дознаватель данного отдела выписал постановление о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ.

Стоит отметить, что даже после того, как гражданину Б. «засветил» реальный срок, он не изменил своего поведения, и по-прежнему остался равнодушным к судьбе собственного сына.

А вот мужчина, за которого вышла замуж его бывшая жена, очень любит мальчишку и намерен его усыновить...

 

 

 

Пресс-служба

УФССП России

по Республике Крым

Время создания документа: 14 октября 2014 16:59

Версия для печати