Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сосед-захватчик

08 октября 2014 11:42

Судебными приставами-исполнителями Отдела судебных приставов по Бахчисарайскому району окончено исполнительное производство, возбужденное на основании исполнительного листа Бахчисарайского районного суда Республики Крым по факту устранения препятствий в пользовании земельным участком.

Жили - не тужили два соседа-владельца частных домовладений на территории Бахчисарайского района. И все бы ничего, но время и погодные условия сделали свое дело: задняя стенка одной из хозяйственных построек на земельном участке одного из фигурантов данного дела стала преградой для свободного доступа другого соседа к своему земельному участку. Много споров, разговоров и даже обид не смогли повлиять на освобождение территории от образовавшегося «камня преткновения» между участками. Зато один из соседей, решив отстоять свое законное право пользования данным участком, обратился в суд с иском на своего обидчика.

Судебными приставами-исполнителями Отдела судебных приставов по Бахчисарайскому району было вынесено постановление о возбуждении исполнительного производства об устранении препятствий в пользовании земельным участком, о чем в установленном порядке было сообщено бездейственному соседу - владельцу злополучной постройки. Вечером того же дня горе-сосед полностью освободил чужой земельный участок от злополучных частей своего недвижимого имущества, чем удовлетворил требования судебного пристава и осчастливил своего соседа.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба

УФССП России

по Республике Крым

 

Время создания/изменения документа: 08 октября 2014 11:45 / 08 октября 2014 13:12

Версия для печати