Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

По велению сердца

29 сентября 2014 10:51

На городском холме, в старой и довольно живописной части города Алушты, возвышается Храм Всех Крымских Святых и святого Феодора Стратилата. История этого удивительного по красоте и уникального по содержанию святого места, насчитывает более 150 лет. Храм носит имя святого великомученника Феодора Стратилата, который издревле почитался как покровитель православного воинства, а с апреля 2010 года, по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, считается небесным покровителем Федеральной службы судебных приставов.

Сотрудники УФССП России по Республике Крым приняли участие в Божественной литургии, посвященной православному празднику -- Всемирному Воздвижению Честного и Животворящего Креста Господня.

Настоятель Храма Всех Крымских Святых и святого Феодора Стратилата, отец Димитрий, в кратком приветственном слове перед началом богослужения, отметил важность духовно-нравственного состояния служителей закона, подчеркнув, что каждый сотрудник службы всегда может рассчитывать на помощь служителей православной церкви и верить в покровительство Святого Феодора Стратилата.

 

 

Пресс-служба

УФССП России

по Республике Крым

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 сентября 2014 10:51 / 29 сентября 2014 17:53

Версия для печати